Descrizione
Readers Rating
- Rated 5 stars
5 / 5 (Reviewers) - Spectacular
Your Rating
TEAM COOKING
INTRODUZIONE DEL TEAM COOKING
Un’attività di team building culinario che coinvolgerà il vostro team trasformandolo in una brigata di cucina .
Team Cooking non è una semplice occasione in cui i vostri colleghi parteciperanno ad una scuola di cucina , ma è un vero team building in cui la cucina sarà il filo conduttore con cui i team si sfideranno in una competizione a squadre in cui… vincerà il migliore !
Un’esperienza divertente e informale con i propri colleghi, occasione pensata per interagire con gli stessi al di fuori degli schemi puramente professionali.
Essendo poi gestita in toto con attrezzature di banqueting e catering professionali, Team Cooking può essere realizzata anche su gruppi ben più grandi di quelli ospitabili in una cucina e senza problemi di tipo sanitario relativi all’accesso al locale cucina.
PROGRAMMA INDICATIVO DEL TEAM COOKING
Ice breakers : attività di rottura del ghiaccio in cui si permetterà a tutti partecipanti di interagire grazie a delle domande e giochi relativi ai propri piatti preferiti, alle ricette tipiche nazionali e regionali
Il quiz sul galateo : prima prova a punti in cui i diversi team guadagneranno punti rispondendo a domande sul galateo
Vestizione e regole del buon Chef: i partecipanti entreranno nel ruolo di Chef ricevendo i kit da cuoco e alcune informazioni sulle regole di comportamento dello chef
Il ricettacolo : seconda prova in cui i punti si guadagneranno rispondendo a domande legate a ricette e modalità di preparazione di piatti tipici regionali e nazionali
La preparazione dei piatti : ai team vengono messi a disposizione tutti gli ingredienti necessari per preparare autonomamente le diverse portate. I nostri chef sono ovviamente a disposizione ma cercheranno di non influenzare (o almeno non troppo ) la preparazione dei piatti .
La cena : i partecipanti potranno gustare la meritata cena e , oltre ovviamente al scherzare, apprezzare il risultato del lavoro dei diversi team.
KIT DA CHEF USA E GETTA: Tenuta da cuoco con cappello
GADGET: E’ possibile personalizzare l’evento con diverse tipologie di gadget da cucina
ATTENZIONE: L’uso della cucina è soggetta a limitazioni previste dal Ministero della Sanità, motivo per cui preferiamo gestire l’attività con il nostro servizio di banqueting/catering potendo in questo modo avere la massima flessibilità quanto a numero di persone coinvolgibili, orari, location dove realizzare l’evento e possibilità di integrare altre attività aggregative che richiedano spazi superiori a quelli di una cucina.